新闻分类
何超莲生日派对与阿娇贴面合影 神撞脸好似亲姐妹(图)_
2017-07-06 23:29
来源:未知
点击数:            

据香港媒体5月8日报道,赌博王何鸿?三房间千斤何超莲一向都是人缘甚好,和不少圈子中人如王灏儿(JW)、蔡卓妍(阿Sa)、钟欣潼(阿娇)等都超很感情。

阿娇与何超莲

不少网朋友都纷纷留言大赞称他们感情很好,令人羡慕,而有些网朋友还说超莲和阿娇贴面站在一起,有点神撞脸,像两姐妹。

而今天王灏儿就在社交网晒出了早前何超莲庆生的照片,还说:“HAPPY BIRTHDAY TO MY FAVOURITE正义的小超人!(生日快乐,我最爱的正义的小超人)”照片中,何超莲看起来很开心,因为她不少的好朋友都出席,如阿Sa、阿娇、吴千语、郑希怡等,他们也笑得很开心,主角何超莲还举了V字,相信超莲一定有个难忘的生日了!

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.kanjibonkers.com 版权所有