新闻分类
年薪2.7亿中超第一外援走人或成定局?球队在苦战他玩
2017-05-01 14:55
来源:未知
点击数:            

波耶特表示:“特维斯缺阵的影响并没有赛前想的那么大,这个就不评价场地环境因素了,特维斯要是来了也会打的非常别扭。今天很巧合,今天首发很匹配,最后踢得非常好。”

那么年薪高达2.7亿欧元的特维斯在干嘛呢?养伤期间,野兽被球迷们拍到,带着全家去迪士尼公园玩的不亦乐乎。

博卡青年队主席安杰利奇,则在最新接受采访时表示,当初在卖掉特维斯的时候,博卡和申花之前签署了“违约条款”,博卡花费500万美元就能将野兽买回来。据悉,安杰利奇将在近日飞赴上海,同申花和特维斯商讨转会事宜,这就意味着特维斯最快在二次转会期,就可能离开中超。

中超第5轮上海申花客场3-2战胜长春亚泰,本场比赛,申花的天价年薪外援特维斯缺阵,赛后,申花主帅波耶特说了这样一番话。

原本特维斯就因为最近几场比赛发挥欠佳,处在离队的风口浪尖,如今波耶特又在敏感时期说出这样一番话,更让媒体和舆论不看好特维斯留队的前景。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.kanjibonkers.com 版权所有