新闻分类
中学生12楼跳下 救他命的原来是这个-西部网 陕西新闻
2017-05-09 14:10
来源:未知
点击数:            

  该学生事后已被送院检查,目前,警方正就男童跳楼的原因展开调查。

编辑:

  现场停泊了一辆白色私家车,车尾挡风玻璃窗全部碎裂,车尾箱更凹陷了一大片。刘女士说:“幸亏楼底下有辆车停在那儿,起了缓冲的作用,救了孩子一命。要是没有这辆车,掉在水泥路面上,后果不堪设想。”

中学生12楼跳下网络图

  【中学生12楼跳下】据附近住户刘女士表示,12日上午,她突然听到街上传来巨响,然后发现一名身穿校服的男童坐在地上,明显是刚从高处堕下。2017年2月12日,山东临沂一中学生从12楼跳下,所幸并没有直接跌落地上,而是落在一辆汽车之上。因车身起了缓冲作用,让他得以生还。当时男童虽惊魂未定,但身上却无明显血渍。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.kanjibonkers.com 版权所有